Menu Take Away

TAKE AWAY

ANTIPASTI

I NOSTRI CALDI

Parmigiana di pesce bandiera € 8,00

Impepata di cozze della sardegna € 8,00

Polpo verace alla brace su vellutata di ceci e rosmarino € 12,00

Polpette di alici di Ponza alla siciliana su salsa di scarola €8,00
Panzanella di mare della Trattoria del Pesce € 8,00
Trippa di rana pescatrice alla romana € 8,00

I NOSTRI CRUDI in base al pescato del giorno.

Calamari locali € 12,00
Tartare di pesce bianco locale € 12,00
Carpaccio di gamberi rossi locali € 14,00
Carpaccio di pesce bianco locale € 12,00
Carpaccio di pezzogna del golfo di Gaeta € 12,00
Special Utah Beach n°2 € 4,00 l’una
Gillardeau n°2 € 5,00 l’una
La Perle Rose “Specile Tarbouriech” n°3 € 6,00 l’una
Scampi locali Vivi € 10,00 l’etto

PRIMI PIATTI

Scialatiello “fatti in casa” trafilato al bronzo,allo scoglio con pomodorino fresco € 11,00

Spaghettone di gragnano alle cozze su la loro crema e datterino leggermente piccante € 11,00

Tonnarello fatto in casa,al nero di seppia,con pesce bianco, con zucchine menta €12,00

Tagliolino all’uovo “fatto in casa” trafilato al bronzo, aglio,olio e peperoncino,ai gamberi rossi locali, con granelle di noci, mandorle e semi di finocchio €14,00
Cavatiello all’uovo “fatto in casa” trafilato al bronzo,con ragù’ di polpo verace, pomodorino confit e pecorino romano € 12,00

SECONDI PIATTI
Calamaro locale imbottito con pappa al pomodoro su vellutata di piselli e chorizo iberico alla brace €13,00

Frittura di mare locale €13,00

Zuppa “Trattoria del Pesce” €20,00
Catalana di crostacei della Trattoria del Pesce €10,00 l’etto

LA NOSTRA BRACE

Grigliata di calamari locali €13,00
Grigliata di pesce fresco del Mediterraneo €16,00
Scampi , Mazzancolle , Gamberi rossi imperiali € 10,00 l’etto