Menu alla carta

ANTIPASTI
I NOSTRI CALDI
Barattolo di pesce azzurro cotto a bassa temperatura con vellutata di verdure di stagione, pomodoro concassea, olive taggiasche e basilico € 10,00

Parmigiana di pesce bandiera €10,00

Impepata di cozze sarde della Sardegna €10,00
Panzanella di mare della Trattoria del Pesce servita su un gazpacho Andalusiano e cipolla rossa di Tropea €10,00

Polpo verace alla brace su vellutata di patate a pasta gialla e zenzero €14,00
Polpette di alici di Ponza con mandorle, semi di finocchio e scorza di arancio, su vellutata di scarola €8,00
Trippa di rana pescatrice alla romana €10,00
Tortino di patate a pasta gialla del Fucino, con pesce bianco, cozze di Arborea e polpette veraci,su vellutata di verdure di stagione € 10,00
Antipasto caldo di mare (Selezione di 6 tipologie) € 18,00 a persona minimo per due persone

I NOSTRI CRUDI

Tagliatelle di calamari di paranza €15,00
Tagliatella di seppia locale € 15,00
Carpaccio di pesce bianco dell’ Argentario € 14,00
Tartare di pesce bianco dell’ Argentario € 14,00
Carpaccio di gamberi rossi di paranza €16,00
Carpaccio di pezzogna dell’isola D’elba €14,00
Ostriche Speciale Utah Beach n°2 € 4,00 l’una
Ostriche Gillardeau n° 2 € 5,00 l’una
Ostriche La Perla Rose “Speciale Tarbouriech” n°3 € 6,00 l’una
Scampi di paranza € 10,00/hg
Ricci di mare € 1,50 l’uno

Il grand crudo di mare € 30,00
( 6 selezioni di crudi)

Il grand antipasto di mare € 25,00 a persona ( minimo per due persone)
( 4 selezioni di crudi e 6 selezioni di mare caldo)
Il nostro pesce crudo subisce un processo di abbattimento della temperatura al fine di garantire l’assoluta integrita’ alimentare.
STARTER
OUR HOT STARTERS

Slowly cooked blue fish, made with tomatoes ,olives and basil with season vegetable €10,00

Blue fish eggplant €10,00

Sardinia mussels sauté €10,00
Seafood panzanella of Trattoria del Pesce €10,00

Grilled octopus with potatoes purea and ginger €14,00
Anchovies balls in sicllian way and endive sause €8,00
Monkfish belly in roman way €10,00
Yellow potatoes pie with white fish , blue fish and baby octopus, served on light pesto made with rocket salad , almonds and parmesan cheese € 10,00

OUR RAW FISH
Local squid €15,00
White local fish carpaccio € 14,00

Sea bream carpaccio €14,00
Red local shirmps carpaccio €16,00
Pezzogna carpaccio €14,00
Sardinia sea truffle € 2,00 each one
Sicilian king prawns € 10,00 hg
Sea urchin € 1,50each one

Britain oyster Special Utah Beach n°2 € 4,00 each
Gillardeau n° 2 € 5,00 each
La Perle Rose Speciale Tarbouriech n°3 € 6,00 each

Raw fish platter selection € 30,00

Fish platter selection Hot and Cold ( 10 starters) € 50,00 minimum for two people

Our fish undergoes a process of blast chilling in order to guarantee the absolute integrity of the product.
PRIMI PIATTI
Scialatiello acqua e farina “fatto in casa”,trafilato al bronzo, allo scoglio e pomodorino fresco €13,00
Spaghettone di Gragnano trafilato al bronzo alle cozze su la loro crema, con datteri leggermente piccante €13,00
Tonnarello fatto in casa, al nero di seppia, con pesce bianco, zucchine ,menta e bottarga €14,00
Cavatiello “fatto in casa”,trafilato al bronzo, con ragout di polpo verace, pomodorino confit e pecorino romano € 14,00
Tagliolino all’uovo “fatto in casa” trafilato al bronzo,aglio,olio e peperoncino, ai gamberi rossi di paranza,con granelle di noci, mandorle e semi di finocchio € 16,00
FIRST COURSE
Scialatielli pasta home made with mix seafood and tomatoes €13,00
Spaghetto di Gragnano with mussels and their soup with datterino tomatoes spicy €13,00
Tonnarello pasta made with black ink, white fish , zucchini and mint with dry fish egg €14,00

Cavatiello pasta “home made” with octopus ragout, with cherry tomatoes confit with pecorico cheese €14,00
Tagliolini pasta home made, chili,garlic and olive oil, with red local shrimps, walnuts, almond and dry fennel €16,00
SECONDI PIATTI

Calamaro farcito con pappa al pomodoro e basilico, su vellutata di piselli e chorizo Iberico alla brace €15,00
Frittura di mare locale ( Calamari, gamberi rosa, alici, in base al pescato) €15,00
Brodetto di mare della “Trattoria del Pesce” €25,00
Pesce bianco di paranza alla brace o acquapazza, in base al pescato del giorno.
Spigole, Orate,Ombrina,Fragolino,Rombo,Mormora, Sarago (in base al pescato del giorno) € 7,00 l’etto
San Pietro,Scorfano, Gallinella, Pezzogna , Dentice (in base al pescato del giorno) € 7,00 l’etto
Catalana di crostacei della Trattoria del Pesce €10,00 l’etto

LA NOSTRA BRACE

Grigliata di calamari locali €15,00
Grigliata di pesce fresco del Tirreno €18,00
Scampi locali €10,00 l’etto
Gamberi rossi imperiali €10,00 l’etto
Mazzancolle locali €10,00 l’etto
MAIN COURSE

Stuffed grilled squid with pappa al pomodoro with basil, peas sauce and chorizo salame barbecue €15,00

Seafood tempura €15,00
Trattoria del Pesce soup €25,00
White fish € 7,00hg (Scorpion fish,red snapper, Sea bream, john dory,Sea Bass).

FROM OUR BARBECUE
Tiger prawns €10,00hg
King prawns € 10,00hg
Local squid €15,00
Mixed grilled of fresh fish from Mediteran sea €18,00
Red local shirmps €20,00

CONTORNI
Patate al forno €5,00

Cicoria di campo romana €5,00

Scarola croccante con olive nere di Gaeta €5,00

Verdure grigliate €5,00
SIDE DISHES
Sauted potatoes €5,00
Chicory €5,00

Endive with Gaeta black olives €5,00

Grilled aubergines €5,00
DOLCI
Selezione di frutta fresca € 5,00
Spuma di ricotta siciliana alla cannella € 6,00
Sorbetto al limone di Amalfi €5,00
Semifreddo al pistacchio di Bronte €6,00

Tortino caldo al cioccolato “Samanà” con salsa inglese all’arancio €6,00
Cannolo siciliano di nostra produzione €5,00
Fruttini gelato di Lancusi €7,00
DESSERT
Seasonal fruit selection € 5,00
Sicilian ricotta cheese with cinnamon € 6,00
Amalfi’s lemon sorbet €5,00
Bronte pistacho parfait €6,00

Warm chocolate “Samanà” pie with orange custard €6,00
Sicilian cannoli €5,00
VINI DA DESSERT ALLA MESCITA
Verduzzo Friulano Russiz Superiore € 8,00
Diamante Tasca D’Almerita Tenuta Regaleali € 7,00
Malvasia Capofaro Tasca D’Almerita € 6,00
Moscato di Terracina passito Cantina Sant’Andrea € 6,00
DESSERT WINE BY THE GLASS
Verduzzo Friulano Russiz Superiore € 8,00
Diamante Tasca D’Almerita Tenuta Regaleali € 7,00
Malvasia Capofaro Tasca D’almerita €6,00
Moscato di Terracina passito Cantina Sant’Andrea € 6,00