Via Folco Portinari 27
00151 Roma
Tel: 06.95945393
Tel: 349.3352560
info@trattoriadelpesce.it
aperto tutti i giorni
pranzo e cena
(lunedi solo cena)

Antipasti

I NOSTRI CALDI

 Baccala' alla marinara  € 10,00

Parmigiana di pesce bandiera  €10,00

Impepata di cozze sarde della Sardegna  €8,00

Panzanella di mare della Trattoria del Pesce  €10,00

Polpo verace alla brace su vellutata di patate a pasta gialla e zenzero €13,00

Polpette di alici di Ponza alla siciliana su salsa di scarola  €8,00

 

 

I NOSTRI CRUDI

 

Calamari di paranza  €13,00

Carpaccio di pesce bianco di paranza  € 13,00

Tartare di pesce bianco di paranza   € 13,00

Carpaccio di gamberi rossi di paranza  €13,00

Carpaccio di pezzogna del golfo di Gaeta  €13,00

Ostriche della Bretagna   € 3,50 l’una

Tartufi di mare sardi € 2,00 l'uno

Scampi di paranza  € 10,00/hg

Ricci di mare € 1,50 l'uno

Il grand crudo di mare € 30,00
( 6 selezioni di crudi)

Il grand antipasto di mare € 25,00 a persona ( minimo per due persone)
( 4 selezioni di crudi e 6 selezioni di mare caldo)

Il nostro pesce crudo subisce un processo di abbattimento della temperatura al fine di garantire l’assoluta integrita’ alimentare.

Starter

OUR HOT STARTERS

 

Cod in marinara style  €10,00

Blue fish eggplant  €10,00

Sardinia mussels  sauté  €8,00

Seafood panzanella of Trattoria del Pesce  €10,00

Grilled octopus with potatoes purea and ginger  €13,00

Anchovies balls in sicllian way and endive sause  €8,00

 

 

 

OUR RAW FISH

Sicilian squid €13,00

White local fish carpaccio € 13,00

Sea bream carpaccio €13,00

Red local shirmps carpaccio  €13,00

Pezzogna carpaccio €13,00

Sardinia sea truffle € 2,00 each one

Sicilian king prawns € 10,00 hg

Sea urchin € 1,50each one

Bretain oyster € 3,50 each

Raw fish platter  selection € 30,00

Fish platter selection € 50,00 minimum for two people

 

Our fish undergoes a process of blast chilling in order to guarantee the absolute integrity of the product.

Primi Piatti

Scialatiello acqua e farina "fatto in casa",trafilato al bronzo, allo scoglio e pomodorino fresco   €13,00

Spaghettone di Gragnano trafilato al bronzo con alici di Ponza,pecorino romano e pomodorino vesuviano  €12,00

Cavatiello "fatto in casa",trafilato al bronzo, con totani, aglio olio e peperoncino, con pane croccante alle erbe € 13,00

Rigatone all'uovo "fatto in casa",trafilato al bronzo, con ragout di polpo verace, pomodorino confit e pecorino romano   € 13,00

Tagliolino all'uovo "fatto in casa" trafilato al bronzo,aglio,olio e peperoncino, ai gamberi rossi di paranza,con granelle di noci, mandorle e semi di finocchio  € 16,00

First Course

Scialatielli pasta home made with mix seafood and tomatoes  €13,00

Gragnano spaghettone pasta with anchovies from Ponza and pecorino cheese and tomatoes  €12,00

Cavatiello pasta "home made" with baby squid, oil garlic and chilly with crispy bread   €13,00

Rigatone pasta "home made" with octopus ragout, with cherry tomatoes confit with pecorico cheese  €13,00

Tagliolini pasta home made, chili,garlic and olive oil, with red local shrimps, walnuts, almond and dry fennel  €16,00

Secondi Piatti

 

Calamaro farcito ai sapori mediterranei, su passata di pomodorini piccanti all'arancio €14,00

Frittura di mare locale ( Calamari, gamberi rosa, alici e calamaretti spillo in base al pescato)  €15,00

Brodetto di mare della “Trattoria del Pesce” €25,00

Pesce bianco di paranza alla brace o acquapazza, in base al pescato del giorno.

Spigole, Orate,Ombrina,Fragolino,Rombo,Mormora, Sarago (in base al pescato del giorno)  € 6,50l'etto

San Pietro,Scorfano, Gallinella, Pezzogna , Dentice (in base al pescato del giorno)  € 7,00 l'etto

 

LA NOSTRA BRACE

 

Trancio di pesce bianco in base al pescato del giorno €16,00

Grigliata di calamari locali €15,00

Grigliata di pesce fresco del Tirreno  €18,00

Grigliata di gamberoni  €20,00



Main Course

 

Stuffed grilled squid with spicy tomatoes sauce and orange  €14,00

Seafood tempura €15,00

Trattoria del Pesce soup €25,00

White fish €6,50/ 7,00hg (Scorpion fish,red snapper, Sea bream, john dory).

 

FROM OUR BARBECUE

 

Sea bream fillet €16,00

Local squid €15,00

Mixed grilled of fresh fish from Mediteran sea €18,00

Red local  shirmps  €20,00



Contorni

Patate al forno €4,00

Cicoria di campo romana €5,00

Scarola croccante con olive nere di Gaeta €4,00

Verdure grigliate €4,00

Side dishes

Sauted potatoes €4,00

Chicory €5,00

Endive with Gaeta black olives €4,00

Grilled aubergines €4,00

Dolci

Selezione di frutta fresca € 5,00

Spuma di ricotta siciliana alla cannella € 5,00

Sorbetto al limone di Amalfi €5,00

Semifreddo al pistacchio di Bronte €6,00

Tortino caldo al cioccolato "Samanà" con salsa inglese all'arancio €6,00

Souffle' ghiacciato al cioccolato "Samanà" €5,00

Dessert

Seasonal fruit selection € 5,00

Sicilian ricotta cheese with cinnamon € 5,00

Amalfi's lemon sorbet €5,00

Bronte pistacho parfait €6,00

Warm chocolate "Samanà" pie with orange custard €6,00

Iced chocolate "Samanà" souffle' €5,00

Vini da dessert alla mescita

Verduzzo Friulano    Russiz Superiore   € 8,00

Diamante Tasca D'Almerita   Tenuta Regaleali  € 7,00

Malvasia Capofaro     Tasca D'Almerita    € 6,00

Moscato di Terracina passito   Cantina Sant'Andrea   € 6,00

Dessert wine by the glass

Verduzzo Friulano  Russiz Superiore  € 8,00

Diamante Tasca D'Almerita   Tenuta Regaleali  € 7,00

Malvasia Capofaro      Tasca D'almerita    €6,00

Moscato di Terracina passito   Cantina Sant'Andrea € 6,00