Via Folco Portinari 27
00151 Roma
Tel: 06.95945393
Tel: 349.3352560
info@trattoriadelpesce.it
aperto tutti i giorni
pranzo e cena
(lunedi solo cena)

Federico Circiello

Federico CircielloTra le prime esperienze lavorative terminata la scuola Alberghiera in Roma,acquisisce il diploma di Sommelier professionista presso l'A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier), il diploma di Barman,  frequenta un corso "sui formaggi e il loro corretto abbinamento con il vino".

Inizia il suo percorso per il servizio di sala e bar presso l'Hotel De Russie di Roma (una stella Michelin) come commis de rang; subito dopo si diploma  in Inghilterra presso il College Beckett Park "Cambrigde Exam", durante il percorso di studio lavora all'Hilton Hotel in Leeds; varia le sue esperinze in Florida, Miami, presso il ristorante italiano all'interno di DisneyWorld del gruppo Walt Disney come Assistant Manager, poi torna in Roma come Maitre di sala presso l'hotel Splendide Royal (una stella Michelin)sotto la guida del Direttore Bruno Borghesi, torna a Londra per curare  la grande apertura sotto la guida di Heinz Beck del "Apsley Restaurant" The Lanesborough St. Regis Hotel e per il Morton's Private Club London Mayfair; insegnante come professionista esterno presso la Scuola Alberghiera di Stato di Tivoli "Rosmini".

Da Novembre 2011 inaugura la Trattoria del Pesce.